Почему у вас не должно быть взаимных фондов? Часть 2


При работе с паевыми инвестиционными фондами вы должны быть заранее проинформированы о том, что вы не являетесь владельцем акций в портфеле, но вы, безусловно, владеете акциями вместе с большой группой людей. Так от чего же вы отказываетесь, когда инвестируете в паевые фонды? Контроль.

Человек, который контролирует (МФ), является управляющим фондом. Слишком часто этому менеджеру присваиваются десятки или даже сотни акций, которые находятся в фонде. Именно такая ситуация складывается во многих из 8000 и более фондов, существующих на рынке: продолжительность или отсутствие контроля.

Кроме того, это связано с капризами управляющих фондами, которые, как известно, часто полагаются на «дрейф стиля» (покупку акций, которые не имеют отношения к целям фонда), чрезмерную торговлю (для увеличения стоимости фонда как средства левереджа). неудачи) и другие гнусные действия — впервые не охваченные генеральным прокурором штата Нью-Йорк в 1993 году, и которые повторяются с тех пор.

Компании MF хорошо скрывают информацию и крутят свои маркетинговые шаги, чтобы помешать инвесторам рассчитать, сколько именно они платят за владение таким фондом.

Пространство ограничивает нас в расширении всех сборов, которые вы платите за привилегию владения паевым фондом, но плата за управление, распределение или сервисные сборы (12b-1), соотношение расходов, торговые расходы, комиссии, сборы за покупку, биржевые сборы, сборы за загрузку (загрузку фондов), сборы за счета, кастодиальные сборы и т.д., все это является частью смеси, которую используют компании паевого фонда, чтобы взимать с вас пенни, без того, чтобы большинство из них не знали, что такое биллинг баллов.

SEC хочет, чтобы все инвесторы были полностью оснащены для принятия обоснованных решений, прежде чем передавать свои с трудом заработанные деньги. КЦББ требует от всех корпораций раскрывать всю информацию, влияющую на их финансовое положение, чтобы инвесторы могли принимать осмотрительные решения. Транспарентность более важна в связи с повторяющимися событиями последних 18 месяцев.

Компании МФ предоставляют печально известную медленную отчетность. Труднее получить информацию обо всех фактических элементах (акциях, облигациях или наличных средствах), характерных для данного фонда. A (MF) предоставляет данные дважды, иногда ежеквартально, поэтому данные устарели задолго до того, как вы их получили. Большинство инвесторов не читают отчеты о проспектах эмиссии, а компании-фонды знают об этом факте. Даже с введением Интернета, который значительно ускорил отслеживание ценных бумаг, крупные компании-фонды болезненно медленно держат инвесторов в курсе того, какие акции имеют инвесторы, и когда и где эти акции торгуются.

Нигде отсутствие прозрачности среди компаний фондов не проявляется так явно, как в затратах и гонорарах. Большинство инвесторов знают о сборах и комиссионных за управление, но другие сборы фонда, такие как 12b-1 и торговые сборы сублимированы. Другие сборы скрыты и поэтому держат инвесторов в полном неведении относительно того, что они платят.

Компании так медленно сообщают о результатах деятельности фондов; инвестор редко знает в реальном времени, какие акции находятся на его счету, а компании, как известно, преувеличивают результаты деятельности.

Если Конгресс не сделает шаг вперед и не поставит паевые фонды наравне с другими инвестиционными стратегиями, инвесторам в налогооблагаемые фонды придется защищаться самим собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
24 ⁄ 6 =