Почему у вас не должно быть взаимных фондов? Часть 1


Налоги значительно снижают налогооблагаемые паевые инвестиционные фонды (ПИФы). Последние законы о налоговых льготах в конечном итоге подойдут к концу, и было бы разумно, если бы инвесторы следили за одним из основных ограничений — налогами.

Основная причина, по которой паевые инвестиционные фонды в последние годы выплачивали такие большие налогооблагаемые выплаты, заключается в том, что они больше не могут нести большие убытки, понесенные в 2000-2002 годах, которые использовались для зачета прибыли в последние годы.

Сметные налоги, подлежащие уплате по налогооблагаемым инвестициям паевых инвестиционных фондов, увеличились на 42 процента по сравнению с 2006 годом. Налогооблагаемые держатели (MF), покупающие и удерживающие налоги, доставили правительству рекордную сумму в 33,8 миллиарда долларов, превысив рекордную сумму в 31,3 миллиарда долларов в 2000 году!

За последние 20 лет средний инвестор в облагаемый налогом фондовый фонд оставил эквивалент от 17 до 44 процентов своей налоговой отчетности. В 2006 году налоговое давление было скорректировано до сильного 1,3% активов, что превышает средний коэффициент расходов фондов акций в 1,2%.

Вероятно, паевым фондам не место в портах крупных клиентов. Есть много важных причин для этой должности, но самая непосредственная из них заключается в том, что вы, вероятно, не заметили бы, что каждый год, когда вы получаете по почте выписки из 1099 бланков по состоянию на конец года и обнаруживаете, что значительная часть ваших с трудом заработанных денег идет к дяде Сэму.

Если вычесть 50 процентов (более 93 миллионов) владельцев паевых инвестиционных фондов, которые имеют активы паевых инвестиционных фондов на безналоговых счетах, таких как планы 401(k) и IRAs, а также небольшое количество трастовых и институциональных фондов, которые некоторые инвесторы делают безналоговыми, то это оставит около 48 процентов инвесторов страны (MF) в фондах, облагаемых налогом.

По данным SEC, средний инвестор в этой налогооблагаемой группе ежегодно теряет 2,5 процента от годовой налоговой отчетности, в то время как согласно другим исследованиям, этот показатель составляет 3 процента. В течение Вашей жизни Вы можете заметить, что налоги на прирост капитала уменьшат Ваш доход, необходимый для инвестирования, главным образом, при выходе на пенсию.

Ты знаешь цифры. Конечно, в 1980-е и 1990-е годы люди зарабатывали деньги, выборочно инвестируя в паевые фонды. Даже сегодня это можно сделать, однако за последние пять лет более 90 процентов из них отстали от общего фондового рынка. Ты можешь получить лучшие шансы на лошадиных скачках.

Вот как это работает: A (MF) с более высокими торговыми затратами и высокими встроенными налоговыми ограничениями создает прибыль после налогообложения, которая потенциально предлагает меньшую прибыль, чем аналогичный отдельный счет.

Эти фонды устраняют свой потенциал для того, чтобы стать высокопроизводительными суперзвездами из-за их высокого объема торгов и убийственной комиссионной структуры. Слишком много торговли приводит к повышению налогов, в то время как высокие сборы уменьшают доходность инвестиций (ROI) — период.

Если у вас есть собственные акции, вы контролируете их. С (MF) нет никакого контроля над тем, что менеджеры фондового рынка покупают и продают, они не покупают определенный тип акций, чтобы сбалансировать портфель, и вы не можете выбрать какой-либо конкретный класс активов или компанию.

С другой стороны, если вы запишете себя на отдельный счет, вы будете боссом. Наличие отдельного счета означает, что вы являетесь ответственным. Вы определяете стратегию и решаете, какие акции или облигации составляют портфель. Вы также имеете доступ к лучшим менеджерам по работе с деньгами и даже можете поменять менеджера при желании.

Сочетание и совпадение раздельно управляемых счетов (SMA) делает их привлекательными для следующего поколения инвесторов, которые хотят больше контроля и входа в свой портфель. Разве вы не хотите больше контроля после прорыва Мэдоффа и взрыва на Уолл-стрит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
1 + 16 =